EXTREME ГОТОВИТСЯ К СОЧИ ОТКРЫТИЕ ОТЕЛЯ

February 7, 2014

EXTREME и компания по развитию горнолыжного курорта ООО «Роза Хутор» (являющаяся частью Prof Estate) очень рады объявить о своем открытии и подписании 10-летнего контракта для основания EXTREME отеля и курорта в Сочи.

 

EXTREME отель, включающий в себя 209 номеров и являющийся основным достоянием Олимпиады в Сочи 2014 открывает свои двери в конце 2014 года после полной реконструкции здания после Олимпийских Игр.

Необычайно активная атмосфера общения, инновационный дизайн, современные технологии, отличный доступ к оборудованию, оснащение и тренировки – все это делает опыт уникальным и ярким социальным центром после тренировок.

 

Помимо самого отеля здесь находится коллекция оборудования для активного спорта, что делает этот отель привлекательным местом для посещения. “Сразу после открытия мы создадим одно из лучших мест в мире для активных видов спорта” - говорит Аль Гослинг, генеральный директор компании EXTREME и основатель канала EXTREME Sport Chanel. Отель идеально расположен прямо у подножия альпийских горнолыжных склонов и по соседству с EXTREME Snow Park. Отель и оборудование оставят незабываемые опыт и впечатления даже для самого требовательного гостя.

 

В рамках своего общего плана по бренду компания EXTREME также рада сообщить, что невероятно талантливые представители в сфере лыжного спорта и сноубординга присоединились к остальным 58-ми представителям компании. Все это делается в целях постоянной поддержки маркетинговой деятельности бренда EXTREME и для его развития в зимних видах спорта. В коллектив входят: сноубордист (хаф-пайп) Великобританской команды Дом Харрингтон, 5-кратный Британский чемпион (Слоупстайл и Большой Трамплин) - Нэйт Керн, а также Ро Кейли (Бордеркросс / Хафпайп) . Наряду с ними фристайл лыжники Андрия Амбул (Швейцария) и Энди Меттью (Великобритания).

 

Видение EXTREME состоит в предоставлении различных предложений отеля с целью построения гостиничного бренда «Задающего направление» (англ. “maverick”), который затрагивает сердца путешественников жаждущих особых предложений, отражающих их образ жизни. Учитывая то, что в настоящее время в мире более 165-ти миллионов участников экстремального спорта по всему миру и что эти виды спорта являются самым быстрорастущим сектором на спортивной арене, EXTREME отели имеют четкое позиционирование на рынке и общую потребность в предложении. 

Эти моменты, положившие начало идее, являются причиной стабильного прогресса EXTREME в своей миссии по предоставлению продукта для особого образа жизни.

 

Об EXTREME

Запустив канал EXTREME ТВ в 1999 году, Мы основали EXTREME бренд по замыслу «сделай самостоятельно» (англ. “Do it yourself”) контркультуре серфинга, лыжного спорта, снега и панк-рока. «Непримиримый, дерзкий и нестандартный» - все это является сегодняшним образом жизни бренда EXTREME - бренда с характером. Охватывая активный спорт, музыку и искусство, EXTREME наполнен несоответствием, творчеством и экспериментом. Все эти качества отражают отношение и поведение альтернативной части молодежной культуры и представляют его в наиболее чистом виде.

 

С поддержкой, в основе которой лежат активные виды спорта, бизнес быстро вырос и сегодня выступает как лицензированная компания, развивающая бренд помимо ее телевизионной основы. Вся эта деятельность происходит благодаря нашей поддержке спортивных представителей, съемочных проектов, социальных медиа, мероприятий и работе с лицензированными партнерами в целях предоставления продукта и опыта, который охватывает отели, курорты, напитки, моду, мужские стрижки, электротехнику, приложение для смартфонов и игр. К примерам наших лицензиатов можно отнести Vimto - ведущая компания в Великобритании по производству напитков, Interros - одна из крупнейших Российских компаний в сфере гостиничного бизнеса - Hotel & Luck Seven.

 

История брендов началась когда Аль Гослинг в 1999 году запустил спортивный канал, посвящённый экстремальным видам спорта и соответствующему образу жизни. Он остается ведущим телевизионным каналом в мире, работающим в режиме 24 часа в сутки. Каждый месяц канал насчитывает миллионы поклонников более чем в 60 странах по всему миру, а относящийся к нему сайт Extreme.com является ведущим провайдером видеороликов об активном виде спорта, с более 1,8 миллионами просмотров в месяц, наряду c успехом в социальных сетях таких как Facebook и Covanaut.com сегодня достигает более миллиона почитателей в неделю.

 

За дополнительной информацией обращайтесь: 

The Extreme Sports Company Дженни Бурбадж Тел.:+44 (0) 20 7244 1000 Email: Brandsupport@extremeinternational.com 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
  • Blogger - White Circle
EXTREME - iconic global action sports lifestyle brand

+44 (0) 207 2441000
enquiries@extremeinternational.com

© 2018 Extreme Networks Limited

London // New York // Dubai // Seychelles

Privacy Policy